quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Quibe Vegetariano de novo!
Depois de tanta comilança, a gente começa janeiro querendo comer menos carne, pelo menos eu, mais saladas e frutas e maneirar nos pratos mais calóricos. Esta semana preparei novamente este delicioso quibe feito com soja, muito bem temperadinho, com bastante hortelã, é uma delícia! Experimente! A receita está aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
16 comentários:
Hummm que delicia, ficou tão lindo!
Um amigo meu outro dia fez um com batatas também, porém ele não assou, ficou comoi se fosse um quibe cru, eu não comi mas estava com um cheiro tão bom.
Claudia feliz 2009 pra você e toda sua familia! Beijos
Claudinha querida, feliz ano novo, minha flor!!! =D Que 2009 seja um ano de muitas bênçãos e realizações para você!!!
Ahhhh, vou ter de testar a receita desse kibe... ficou linda demais da conta, suas fotos são perfeitas.
Bjo grande,
Mari
Que delícia adoro kibe!!!!
Ficou lindo!!!
Bjs...
Adoro ranulado de soja. Só ainda não descobri o que é trigo para quibe. Fica com uma aparência óptima!
Querida parece delicioso!Um beijinho...
Concordo com vc Claudinha, depois das festas é bom pegar leve, e esse seu kibe é a pedida.
PS. Já estamos esperando vcs!
Beijos!!!
Sou fã desse quibe.
bjs
Claudia ficou com ótimo aspecto!
Eu tb estou enfarada de pratos de festa. A gente enjoa um pouco.
Bjs :)
Cláudia minha querida, adoro quibe de soja, aliás tudo de soja, glúten, verduras, não vivo sem frutas, pena que gosto do resto todo também. hehehe..Eu também abusei nas festas e antes delas também, agora regime. Faço bastante esta receita e posso atestar que é maravilhosa. Bj lindona.
Eu nunca comi quibe de soja. Pelo aspecto do seu, deve ser bem saboroso. Boa pedida para quem não é muito chegada a carne como eu.
Este prato está com um ar tão bom!
Mas eu nunca cozinhei com soja....
Mas fiquei com vontade de comer com carne mesmo!
Suas postagens me engordam só de olhar!!!!!!
Claudinha, já te desejei um feliz 2009?!
Se sim ou não, aqui vai:
Feliz 2009 minha amiga hehehe
Muitos beijos para você e vamos virar vege (eu pela crise hehehe, pq amo carne)
Bjs
Realmente a carne e os doces que se comem na época de natal fazem com que depois nos apeteça algo mais soft como esta receita que me parece deliciosa.
Docestemperos
Gosto de kibe mas de soja nunca comi!!
Querida desejo-lhe um feliz 2009 e tudo de bom para você!
Beijos grandes
Claudia ... obrigada pela visita que você fez no meu blog. Passe sempre por lá ... será um prazer. Adorei a idéia de fazer a massa com anéis de lula ... com certeza vou tentar ... aí te conto!!!!! beijos
Olá, Cláudia!
Parabéns pelo blog, tudo parece delicioso! Só gostaria de fazer uma correção: vegan é o termo usado para designar alimentos sem qualquer produtos de origem animal, como carne, leite e ovos. Adorei a sua tag vegan, mas a maioria das receitas não é de fato vegan! Porfavor, se possível, troque a tag por vegetariano!
Um abraço!
Postar um comentário