domingo, 17 de junho de 2007

Parafuso com Cenoura e Ervas Frescas

Posted by Picasa
Este macarrãozinho é delicioso para comer no verão, depois de voltar da praia ou piscina, pois é leve e refrescante. Você pode prepará-lo em 30 min. no máximo.
Ingredientes:
300 g de macarrão tipo parafuso
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de alho em pasta ou pedacinhos s/ sal
2 xícaras de cenoura ralada grossa
1/4 de xícara de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta à gosto.
Modo de Fazer:
  • Cozinhe o macarrão com bastante água até ficar "al dente". Enquanto isso aqueça a o azeite uma panela e refogue rapidamente o alho e a cenoura. Tempere e reserve. Escorra o macarrão, coloque na panela, misture bem e adicione os demais ingredientes: a salsinha, o manjericão e a hortelã. Misture coloque numa travessa para servir e regue com um pouco mais de azeite extravirgem. Este macarrão fica bem acompanhado de um bom bife ou filé de frango grelhado.

11 comentários:

Célia disse...

claudia muito facil adorei, um abraço.

Joaninha disse...

Cláudia, adorei a receita e adorei o título! :-)))
Beijinhos!

Elvira disse...

Nada melhor que um delicioso prato de pasta, nê...? :-)

Silvia Arruda disse...

Amei!! Aliás, adoro todas as suas dicas com massa!

Eli disse...

Adoro esses pratos que podemos classificar como únicos! Acho prático e bastante saborosos. :)

Cláudia A. disse...

Que delícia Clau. Adoro massas vegetarianas.

Cris disse...

Hum, que delícia, macarrão vai bem sempre, e esta foto Claudia, ficou muito legal! Bjs!

Elaine disse...

Olá Cláudia, amei seu cantinho.

Essa receita é tudo de bom, pra uma vegetariana como eu. A Salada de Outono um pouco mais abaixo, também não passou desapercebida. Que coisa mais linda! Não é a toa que falam que antes de tudo comemos com os olhos.

Parabéns, querida... Certamente voltarei mais vezes.

Um abraço!

Sheila disse...

Lindo Claudia! Lindo e apetitoso, abriu meu apetite! (E olha que to mega gripada ¬¬')

Elvira disse...

Querida Cláudia, esta pasta foi o meu almoço de hoje. Adorei!

Muito muito obrigada! :-)

Elaine disse...

Cláudia, estava fazendo uma revisão nos links salvos nos meus favoritos quando me deparei novamente com essa delícia.

Gostaria de saber se você permite que eu publique a receita/foto lá no Cantinho Vegetariano.

Abraço... Bom fim de semana!

P.S.: Se não for pedir muito, a Salada de Outono também! hehe

Blog Widget by LinkWithin