terça-feira, 22 de maio de 2007
English Muffin Bread feito na Máquina de Pão
Este pão, é do blog da Cris, ela fez com todo o capricho na mão em duas assadeiras de bolo inglês. Eu, digamos que, gosto de não ter muito trabalho e adoro apertar botões que facilitam a vida da gente, resolvi tentar fazer a mesma receita na minha amigona Britânia. A receita está aqui.
Modo como eu fiz: Fiz meia receita e coloquei no ciclo Pão Rápido, que é aproximadamente o tempo indicado na receita dela. A bolinha subiu quase ao mesmo tempo que o pão começou a assar na máquina. Na máquina não dá para por o fubá, mas dá para salpicar um pouco em cima do pão quando ele já estiver crescido. Só que desta vez eu esqueci, mas tudo bem.
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11 comentários:
A massa parece divinalmente macia...!
Bem parece que vou ter que comprar mais uma "engenhoca" cá para casa: uma dessas máquinas de fazer pão!
LINDO!!!!
Cláudia, adorei sua idéia, essa receita já estava me beliscando há tempos e eu pensando se dava para fazer na máquina de pão...que bom que deu certo!!!!
Vou fazer com certeza!
Beijos!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Que lindo Clau. A massa parece tão delicada.
Claudia que delícia, fico feliz quando minhas receitas são aprovadas pelas amigas! Eu ainda não fiz na máquina, talvez porque ele seja tão fácil, mas vou tentar, é sempre bom quando você está esperando visitas, bota tudo na máquina e está livre para outras coias. Bjs!
Que delícia! Eu também estou com essa receita na lista, agora que fez na maquina acho que vou fazer também. hehehehe
Esqueci de falar, mas tive mesmo que voltar pois não poderia deixar passar, o forrinho da sua cestinha é LUXO um MIMO e a cestinha também. :)
Elvira, este pão é firme e macio ao mesmo tempo. É a versão "PÃO" que a Cris fez dos tradicionais English muffins, que são feitos numa chapa de ferro.Vc vai achar no blog da Cinara.
Flor, compre que vale a pena. Ela apresenta vária opções, além de vir com receitas muito boas.
Verena, pode tentar, se alguma coisa não der certo, vc vai pegando o jeito com o tempo. Afinal quem cozinha gosta de fazer cozinha experimental, não é mesmo?
Cláudia, é uma delícia com manteiga e mel ou cream cheese e geléia.
Cris, agradeço a vc pelo seu talento.
Eliana, obrigada por ter gostado da minha toalhinha (é um crochê microscópico), claro que não fui eu quem fiz. Quero ver agora o seu pão na sua cestinha.
Beijos para todas. Cada comentário deixa o dia mais feliz!
Cláudia B.
=^.^=
Queria só dizer que eu fiz esse pão (manualmente) e é sem duvida uma verdadeira delicia...
Experimentem que vale mesmo a pena
Claudia, nos portugueses adoramos pão, e esse tem um aspecto delicioso.
Vou cá vir mais vezes adoro cozinhar e estes blogs ensinam muita coisa!!!
Beijinhos portugueses
Carla
Que liiiindo pão, Clau!! Vou experimentar fazer na máquina também, agora que meus english muffins individuais acabaram... Bjs!
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