Esta receita super prática e ótima para usar sobras de pão, foi a Cris que me passou e é deliciosa.
Tem um aroma delicioso e lembra o recheio da pizza do Pizza Hut, como ela mesma fala!
Ingredientes:
- 4 pães picados em cubos (aprox. 3 xícaras)
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 1/2 xícara de água
- 1 cenoura pequena, ralada
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de alho ralado
- 1 xícara de couve picada e refogada , usei brócoli (já cozido al dente no vapor que sobrou do almoço) no lugar
- Calabresa em fatias finas
- Salsinha e cebolinha
- 2 ovos batidos
- Orégano
- 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina para refogar
Modo de Preparo:
Forre um pirex untado com os pães picados. Numa frigideira, refogue cenoura, pimentão, cebola,
alho, calabresa, salsinha e cebolinha. Depois, acrescente a água, o caldo de galinha e a couve.
Ferva um pouco. Jogue sobre o pão no pirex e misture. Bata os ovos e jogue por cima.
Salpique orégano e leve para assar até o pão ficar crocante.
14 comentários:
Menina, que linda sua casa nova!! Adorei, viu! Já era bonita antes, mas a decoração nova arrasou!
Sua sugestão é ótima, adorei!
Beijinhos,
olha só!! cara nova no blog...q buniteza!!!
e essa torta combinou perfeitamente..nunca pensei em faezr algo parecido com ela..adorei a ideia! bjs
Que bem que isto parece ser!
Beijinhos.
Receitinha da Cris e preparada pela Cláu só pode ser supimpa..... bom demais. Hoje mesmo vou comer uma pizza de pão pita.....
Bjcas para ti.
Adorei, Clau. Com ctz vou fazer em casa, parece bem prática. Depois te conto!! Bjos
Que foto colorida e com ar de saborosa, adorei areceita e o visual por aqui está lindo bjs
Está alegre, fresco e luminoso o novo rosto do blog, gostei muito.
As receitas da Cris são o máximo e esta apaixonou-me.
As fotos estão lindas.
Beijocas
acho que esta receita vai fazer sucesso na minha casa ainda esta semana.. depois conto-te!
Adora estas receitas para o lanche e final de semana, quando não quero passar muito tempo na cozinha. Já anotei.
Bjs!
Clau tô sentindo até o cheirinho por aqui!! Bom para aproveitar os pães que sobram em casa!!! Bjks
Que idéia fantástica, Cláu!
Cláu, show essa receita!
Eu adorei a receita, já está anotada. Lá em casa vive sobrando pão e nunca sei o que fazer com os pobres além de farinha de pão e torrada.
Beijos
OI Claudia, ficou lindona a torta!!! Só agora estou conseguindo ler seu blog com calma. Esta receita eu já fiz até para visitas inesperadas e amaram, é aquela que a gente tira da manga e ainda aproveita todas as sobras. Bjs!
Postar um comentário