quarta-feira, 4 de julho de 2007
Rondelli de Ricota feito com Massa de Pastel
Este rondelli é o pulo do gato, publicado no blog da Silvia, o Doce Casinha .
Não existe nada mais prático e de sabor divino. Você pode fazer com o recheio que quiser. Eu já fiz de presento e queijo e de ricota. A Silvia untou a a massa com maionese, eu usei requeijão light. A escolha é sua e a receita original está aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
20 comentários:
Cláudia,
Não consegui achar a receita no "Doce Casinha", em que mês está?
Cliquei no link, mas não consegui...
Parabéns pelo seu blog, lindo e delicioso!!!
Bjks
Eu tinha essa receita na lista mais ela vai sair de lá esse final de semana. Que pratinho maravilhoso!! Eu comeria tudinho e olha que meu estómago é pequeno em?! :)
Cláudia, essa receita é "uma mão na roda" mesmo, né? É super simples e deliciosa. Da próxima vez vou provar com o recheio sugerido por vc! Bjos
Já tinha reparado nessa deliciosa receita. O que é massa de pastel...? Será o que chamamos por cá massa quebrada...?
Claudia, esta receita é ótima mesmo, já fiz com molho vermelho e branco. Ficou divino com molho branco! Bjs!
ai que delícia! e olah que nem sou fã de massas mas esse rondelli está lindo!!! e o molho pedaçudo com eu gosto...hummm lindérrimo! beijos
Já sei o que é massa de pastel! É o que chamamos em Portugal massa tenra. :-) Tenho duas receitas dessa massa no meu blog.
Dani, a receita está no mês de maio. Como ela arquivou por mês, o link cai em maio e vc tem que dar uma procurada. Acho que é a quinta receita.
bjs
Elvira, eu ia perguntar a vc. no seu glossário não achei. Vou pesquisar e daqui a pouco dou a resposta.
bjs
Claudia, muito bom este rondelli!
Mais uma nova receita com massa de pastel.
Abraços.
Estou acostumada a fazer torta com massa de pastel, mas amanhã vou fazer rondelli depois te conto se saiu bom.
Amiga coisa mais boa amei me pode mandar um pouquinho um bjs Natércia...
Dani, desculpe a intromissão, mas o link desse rondelli é http://docecasinha.blogspot.com/2007/05/rondelli-de-presunto-e-queijo.html
Bjo
Massa de pastel é super versátil neh? Tenho uma amiga que faz lasanha com ela, e fica ótima!
Obrigada, Sílvia pela ajuda, querida, no link que eu colei não acho que não estava completo.
Elvira, ainda vou achar a massa para vc.
Que cara boa tem esse prato, meu Deus!
Vire e mexe topo com essa receita ou alguém comenta comigo mas nunca arrisquei fazer... acho q faltou o estímulo visual que vc acabou de conquistar com essa foto :p
Oi Cláudia, este rondelli é uma ótima idéia.
Eu respondi sobre a pâte brisée lá no blog.
bjo, Nina.
Claudia que receita pratica adorei vou la agora mesmo procurar a receita.Beijo
Ficou muito legal.
Adorei Clau. Essa foto está de dar água na boca.
Postar um comentário