quarta-feira, 4 de julho de 2007

Rondelli de Ricota feito com Massa de Pastel

Este rondelli é o pulo do gato, publicado no blog da Silvia, o Doce Casinha . Não existe nada mais prático e de sabor divino. Você pode fazer com o recheio que quiser. Eu já fiz de presento e queijo e de ricota. A Silvia untou a a massa com maionese, eu usei requeijão light. A escolha é sua e a receita original está aqui.

20 comentários:

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Cláudia,
Não consegui achar a receita no "Doce Casinha", em que mês está?
Cliquei no link, mas não consegui...
Parabéns pelo seu blog, lindo e delicioso!!!
Bjks

Eli disse...

Eu tinha essa receita na lista mais ela vai sair de lá esse final de semana. Que pratinho maravilhoso!! Eu comeria tudinho e olha que meu estómago é pequeno em?! :)

Silvia Arruda disse...

Cláudia, essa receita é "uma mão na roda" mesmo, né? É super simples e deliciosa. Da próxima vez vou provar com o recheio sugerido por vc! Bjos

Elvira disse...

Já tinha reparado nessa deliciosa receita. O que é massa de pastel...? Será o que chamamos por cá massa quebrada...?

Cris disse...

Claudia, esta receita é ótima mesmo, já fiz com molho vermelho e branco. Ficou divino com molho branco! Bjs!

laila radice disse...

ai que delícia! e olah que nem sou fã de massas mas esse rondelli está lindo!!! e o molho pedaçudo com eu gosto...hummm lindérrimo! beijos

Elvira disse...

Já sei o que é massa de pastel! É o que chamamos em Portugal massa tenra. :-) Tenho duas receitas dessa massa no meu blog.

Cláudia disse...

Dani, a receita está no mês de maio. Como ela arquivou por mês, o link cai em maio e vc tem que dar uma procurada. Acho que é a quinta receita.
bjs

Elvira, eu ia perguntar a vc. no seu glossário não achei. Vou pesquisar e daqui a pouco dou a resposta.

bjs

Heidi disse...

Claudia, muito bom este rondelli!
Mais uma nova receita com massa de pastel.
Abraços.

Anônimo disse...

Estou acostumada a fazer torta com massa de pastel, mas amanhã vou fazer rondelli depois te conto se saiu bom.

Natércia Ramalho disse...

Amiga coisa mais boa amei me pode mandar um pouquinho um bjs Natércia...

Silvia Arruda disse...

Dani, desculpe a intromissão, mas o link desse rondelli é http://docecasinha.blogspot.com/2007/05/rondelli-de-presunto-e-queijo.html
Bjo

Sheila disse...

Massa de pastel é super versátil neh? Tenho uma amiga que faz lasanha com ela, e fica ótima!

Cláudia disse...

Obrigada, Sílvia pela ajuda, querida, no link que eu colei não acho que não estava completo.

Elvira, ainda vou achar a massa para vc.

Patricia Scarpin disse...

Que cara boa tem esse prato, meu Deus!

Camila L disse...

Vire e mexe topo com essa receita ou alguém comenta comigo mas nunca arrisquei fazer... acho q faltou o estímulo visual que vc acabou de conquistar com essa foto :p

Gourmandisebrasil disse...

Oi Cláudia, este rondelli é uma ótima idéia.
Eu respondi sobre a pâte brisée lá no blog.
bjo, Nina.

Anônimo disse...

Claudia que receita pratica adorei vou la agora mesmo procurar a receita.Beijo

Agdah disse...

Ficou muito legal.

Cláudia A. disse...

Adorei Clau. Essa foto está de dar água na boca.

Blog Widget by LinkWithin