Num dia destes de chuva, não pude resistir e fiz a Torta Campestre ou de pastor (Shepherd's Pie) da Cris . Este prato é muito gostoso. O purê de batatas macio por cima, os brócolis crus por dentro, que ficam crocantes e o ensopado de carne suculento juntam as 3 texturas num prato só. A receita original está aqui . Você não pode perder! A Cris ainda coloca mussarela por cima, mas como era um dia de semana, não quis exagerar e apenas salpiquei um queijinho parmesão ralado.
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13 comentários:
essa torta parece muito gostosa mesmo..a CRis tem receitas ótimas.. mas sua descrição só me deixou tentada a repetir o feito! beijos
Eu adoro também.
Que delícia de prato rústico! Bem ao meu gosto. :-)
Que prato lindo Claudia!
Adorei! Receita anotada para ser testada logo logo, aí te falo o que se deu, rsrs
bjokas
Adoro estes pratos, quando voltar o frio hei-de experimentar. Que maravilha! =D
bjs
Claudia, este pur� misturado junto ao ensopado de carne � divino, Amei.
Isso vai fazer um sucesso imenso lá em casa!
Claudia, quando eu vi esta receita no blog da Cris, ela tb me chamou a atenção!! A sua torta ficou linda!!! ;)
Uma torta completa!Adorei!
Clau, que delícia. Muito legal as diferentes texturas num único prato. Beijo.
Cláudia adoraria ter um pratinho desse hoje no meu almoço!! :) Delícia!!
Menina, esse teu blog é um pecado... adorei.. Vou voltar sempre!
Claudia, fiquei com vontade... seu prato bege é igual ao meu azul. Então, vamos deixar marcado um café da manhã na semana que vem que você está de férias, pode ser? Vou ver com a Ca. Bjs!
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