

Aqui é o lugar para nos reunirmos com alegria, trocar receitas e experiências, apreciar a natureza e fazer amigos com descontração e simplicidade.
A receitinha tá na mão:
Bater os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme, adicionar o óleo em fio, depois a farinha, o iogurte e o fermento ao final. Colocar em uma fôrma untada, a Lu fez na forma de bolo inglês, pra variar coloquei numa de furo no meio. Assei por 30 minutos a 200ºC. Espere dourar e faça o teste do palito para verificar seu cozimento.
Modo de Fazer:
preparo:
Deixar o grão de bico de molho durante 24 horas ou de uma noite até a manhã. Coar, escorrer, retirar as cascas (não retirei, só as que sairam facilmente).
Colocar no liquidificador ou processador de alimentos todos os ingredientes acima, menos o óleo. Bater tudo até obter uma pasta grossa. Retire do liquidificador ou processador e deixe descansar por meia hora aproximadamente. Faça bolinhas com o auxílio de duas colheres de sopa e vá fritando os bolinhos à colheredas em óleo aquecido (não muito quente para não queimar), dourando os bolinhos. Escorra sobre papel absorvente. Sirva como petisco, acompanhemento, ou com tabule e homus. Servi acompanhado de uma saladinha de tomate picadinho com cebola e hortelã. Com arroz fica muito bom também.