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2 pacotes de gelatina de sabor morango ou framboesa
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1 caixinha de creme de soja Batavo
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1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo: Dissolva os dois pacote em 1/2 litro de água fervente. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar em tacinhas. Existe também leite condensado de soja para sofisticar o sabor, fica bem cremoso. Decore com morangos!
Minha mudança:
Resolvi colocar no final do preparo, 2 claras batidas em neve com mais 4 colheres (sopa) de açúcar, para ficar com uma consistência mais aerada por cima. Após bater a mistura no liquidificador, eu incorporei as claras no próprio recipiente em que deixei a gelatina. Ficou lindo com 3 camadas: uma transparente, uma com a gelatina mais o creme e a última bem aerada com as claras cor de rosa! As princesinhas vão adorar esta linda sobremesa!
7 comentários:
Mousse linda, foto linda, adaptação linda, tudo lindo! Gostei do degradê. E esse leite condensado por cima tá de matar hein Claudia! Bjs!
Affe,affe,afffffffffe Maria!!!! Lindo, lindo, lindo!!!
Esta mousse está 1 espectáculo de cores e texturas, imagino e sabor...
Parabéns!
Bem que bela mousse adorei.um bjs Natércia...
Lindo!! Receita da Cris é sucesso na certa! :)
k rica mousse adoro adoro adoro
bjokas
Claudia, está uma maravilha este mousse, e a foto também!!!
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