sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Lassi de Abacate

Neste verão que assolou o nosso país antes da hora, com clima de deserto, tardes com registros de humidade do ar em torno de 15%, não resisti, catei um abacate que olhou para mim da fruteira e disse: É hoje! Esta receita deliciosa está no From our Home to Yours da Cris, e realmente é super refrescante. Fiz com melissa ou invés de hortelã e o iogurte desnatado , mais um pouco de leite gelado, um pouco de mel, e completei com um pouquinho de adoçante. Fica um sabor diferente do nosso tradicional leite batido com abacate. A receita está aqui. Delicie-se!

Posted by Picasa

15 comentários:

Natércia disse...

Cláudia que maravilha manda um pouco para mim pois aqui tambem está muito calor.um beijo Natércia))

Marizé disse...

Deve ser de facto delicioso e refrescante.
A foto está linda.
Beijocas e bom fds

Sheila disse...

Sabe que até comprei abacates pra fazer essa receita da Cris, mas os esqueci na geladeira e tive que joga-los fora x__X'

*cabeça de bagre*

huahauhauhauhua

Silvia Arruda disse...

Só pela foto já para ver como ficou refrescante!! Que delícia, gosto mto de abacate! :)

Cris disse...

Linda a foto Claudia! Vou te copiar e fazer com melissa da próxima vez também. O vasinho de melissa meu está carregado, e o bom é que ela dura mais que os pés de hortelã, que logo morrem. Ai ansiedade, pelo jantar das bloggers, hehe, beijos!

Dani Toré disse...

Que maravilha, Cláudia!!!
Bela foto.
Deve estar delicioso.

Laurinha disse...

Que linda foto, e uma delícia, com certeza!!!
Beijinhos, linda

Dinha disse...

Claudia tenho que experimentar, este lassi está maravilhoso! Bela foto.

Gabriella disse...

Queridos Gourmands:

O Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas agora acontece em SP .
Os maiores Chef's da Gastronomia Nacional estão preparando pratos exclusivos com esta "Jóia Brasileira" e segue abaixo a relação dos restaurantes.

L´Hotel Trebbiano - Chef Ronaldo Gomes http://www.mbbfoodservice.com.br/menu_chef/menuchef_vol_16.pdf

Terraço Itália - Chef Giancarlo Marcheggiani http://www.terracoitalia.com.br/

Zafferano Restaurante - Chef Pedro Mullon Mataro http://www.abracohr.com.br/informativo/edicao9/entrevista/entrevista.html

Boa Bistrô & Bem Estar - Chef Thalita Barros http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=13167

Ilha das Flores - Chef Felipe Doval
Cantaloup Restaurant - Chef Renato H. Carioni http://www.cantaloup.com.br/

Le Coq Hardy Restaurant - Chef Pascal Valero http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

Restaurante Supra - Chef Mauro de Medeiros Maia http://www.resupra.com.br/

Escola das Artes Culinárias - Chef Laurent Suaudeau http://laurent.com.br/index.asp

D.O.M. Restaurante - Chef Alex Atala http://www.domrestaurante.com.br/

Fasano Restaurantes - Chef Salvatore
Loi http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=458

Skye Restaurante - Chef Emmanuel Bassoleil http://www.skye.com.br/

La Tambouille - Chef Giancarlo Bolla http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=658

Emiliano Restaurante - Chef José Barattino http://www.emiliano.com.br/

Casa da Fazenda - Chef Vincenzo Vessichio http://www.casadafazenda.com.br/

All Seasons - Chef Christophe Besse http://www.restauranteallseasons.com.br/index.htm

Jun Sakamoto - Chef Jun Sakamoto http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=583

Allez Allez! Restaurant - Chef Luiz Emanuel http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=20953

Kinoshita Kappo Cuisine – Chef Tsuyoshi Murakami http://www.restaurantekinoshita.com.br/

Piove Restaurante - Chef Volmar Zocche http://www.lhotel.com.br/

L' atellier - Chef Michel Darqué http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/L%C2%B4Atelier/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=65403&cd_city=1&FORD=1

Alameda Casa Rosa - Chef Alex Floyd http://www.alamedacasarosa.com.br/home.htm

Dado Bier - Chef Mauricio Fonticciela http://www.dadobier.com.br/

Restaurante Copacabana - Marcelo -. Biaggio – Melissa http://www.restcopacabana.com.br/

-Desfrutem! Um abraço carinhoso para todos. Gab

Anette disse...

Deve ser bem fresquinho e bom este lassi!
Beijinhos

laila disse...

humm é mto tentadora essa receita!BJOS

Migas disse...

Que delícia! Tenho sempre dificuldade em utilizar os abacates que abundam por aqui pois não gosto de os comer ao natural. Parece-me bem refrescante e nutritivo! A foto está linda!

Beijos e bom Domingo!

Nani do Paulo disse...

Que ótima idéia para se fazre neste calor terrivel! Adorei!

Gi disse...

ei Cláudia!
obrigada pela visita e volte seeeempre! pode colocar o Coffee Coffee nos seus links sim e também colocarei o Doces Encontros, pois é muito gostoso!!!
adoro abacates e nesse calor é uma boa pedida!
gosta de Minas e dos mineiros então?!!! então também é gente boa!!
beijocas!

Rosi disse...

Cláudia, amo abacate, pena que por aqui, sou única fã...Mesmo assim, vou fazer e me acabar de comer, rsss.Bjos

Blog Widget by LinkWithin