Ingredientes - para 4 pessoas:
- 1 xícara de trigo para quibe já pronto (que já ficou de molho e espremido)
- 2 pepinos cortados em cubinhos (eu usei o pepino japonês)
- 2 tomates frescos cortados em cubinhos
- 1/2 cebola cortada em cubinhos (opcional)
- 3/4 de xícara de hortelã picadinha
- Sal a gosto, azeite extra-virgem e limão para temperar.
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva bem fresquinho. Se quiser você pode colocar alface ao redor para comer o tabule dentro da própria folha.
2 comentários:
Claudia, sabe que nunca fiz? Nossa, como é fácil, faltam alguns ingredientes, depois te conto quando fizer. Bjs!
Cris, há receitas que colocam cebola bem picadinha, e salsa além da hortelã. Essa receita fui eu que inventei, pois acho mais suave, mais fresca e as crianças gostam porque não tem cebola crua.
A salsa encobre o gosto da hortelâ.
Se vc tiver alguma idéia nova, algum ingredinte árabe pode me contar, sempre podemos melhorar.
bjos :-D
Postar um comentário