quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Massa com Sálvia e Alho-poró

Gente, desculpe-me, falo que volto mas não dou as caras, mas eu sei que me compreendem, a vida é louca mesmo! Cada dia temos que matar um leão como dizia minha fofa vovózinha. Na correria, fiz este delicioso macarrão para qualquer hora, afinal quando deixamos de fazer coisas complicadas por falta de tempo, tudo bem, mas as simples e saborosas sempre têm vez.
Modo de Fazer: Cozinhe o macarrão, 250g (massa curta neste caso é melhor) "al dente". Numa frigideira grande e anti-aderente, coloque azeite, alho picadinho a gosto, e umas cinco, seis folhas de sálvia picadas grosseiramente para dourar, junte mais uma xícara de alhó-poró picado em rodelas ( eu uso a parte branca e a parte verde-clarinha, enquanto é tenro) a parte verde uso para fazer caldos, ou até pode colocar na água em que cozinhará o macarrão) e vá mexendo até ele ficar transparente. Misture ao macarrão cozido, acerte o sal e sirva. Azeite e queijo parmesão à gosto.
Blog Widget by LinkWithin